«Наука и искусство трансформационных игр» — программа обучения и стоимость
Модуль 1: Постановка задачи.
Особенность трансформационной игры. Виды трансформационных игр. Отличие от других психологических инструментов и инструментов помогающих профессий.
Формулирование цели на игру (клиентского запроса).
Основные принципы формулирования цели. На что обращать внимание при формулировке цели участником? Что делать, если участник не готов озвучивать свою цель? И надо ли с этим что-то делать? Игровые механизмы в помощь при формулировке участникам и ведущему. Нюансы при проведении полноформатных игр и демонстрационно-рекламных. Практические занятия в группах.
Модуль 2: Роль и основные задачи ведущего при проведении игры.
Почему участники выбирают игры как тренинговый метод.
Эмоциональный интеллект как один из основных инструментов игры. Маркеры эмоциональных состояний, на которые важно обращать внимание при проведении игры. Осознанность и ответственность. Практические занятия ведения индивидуальной игры
Модуль 3: Групповая динамика на игре.
Самый главный секрет — почему хорошего мастера игры часто принимают за экстрасенса? Нюансы групповой динамики в игре. 2 основных способа ведения игры. Плюсы и минусы каждого. Диагностика и выбор собственного стиля. Практические занятия ведения игры в мини-группах.
Модуль 4: Финансы и маркетинг.
Стоимость игры. Ценообразование и продвижение как этапы становления ведущего. Способы продвижения игр и себя как мастера. Долгосрочные и краткосрочные стратегии. Плюсы и минусы каждой. За что платит участник игры? Ожидания и ответственность. Разбор основных ошибок начинающих мастеров.
4а) Окончание психологического блока обучения. Выпускная сертификационная игра для оканчивающих обучение.
Выдача сертификатов. Выпускной вечер.
Важно последовательное прохождение блоков обучения при непосредственном участии. Видеозапись не ведётся и пропустившим занятие не высылается. Программа выстроена последовательно, но у отставших есть возможность продолжить обучение со следующей группой.
Каждый модуль содержит 6 часов теоретического материала и 1 месяц самостоятельной практики, наработки опыта.
При очной форме обучения: 1 блок – 1 занятие 6 часов
При вебинарной форме: 1 блок — 3 занятия по 2 часа в течение недели
Стоимость каждого блока 7500 руб. (При внесении предоплаты — 6000руб)
Для желающих могут быть организованы за дополнительную плату (1000 руб.) промежуточные поддерживающие встречи для уточнения возникших практических вопросов. Возможен как очный формат, так и вебинар.